Rektorin

Geleitet wird die Schule von Frau Wilm, die schon viele Jahre hier unterrichtet.
Im August 2010 übernahm sie die Schulleitung.
Frau Wilm unterrichtete oft und sehr gerne in den Klassen 3 und 4. Inzwischen ist sie auch mit der Klassenleitung in den Klassen 1 und 2 vertraut. Am allerliebsten ist sie allerdings im Raum 7, wo sie allen interessierten Kindern das Schachspielen beibringt.

Stellvertretung der Schulleitung

Stellvertretende Schulleiterin ist Frau Dillmann, die seit vielen Jahren an unserer Schule tätig ist. Sie war schon in allen Jahrgangsstufen Klassenlehrerin. Jetzt ist sie Klassenlehrerin in den Klassen 1 oder 2.

Sekretariat

Im Sekretariat arbeitet Frau Rachor. Da wir eine kleine Schule sind, ist das Büro nicht immer besetzt. Bitte achten Sie auf folgende Zeiten:

Dienstags, mittwochs und donnerstags ist unser Sekretariat besetzt. Die genauen Zeiten sind:
Dienstag: 7.30 - 12.30
Mittwoch: 7.30 - 11.30
Donnerstag: 9.00 - 13.00

Frau Rachor ist sehr freundlich und hört sich Ihre Anliegen genau an, sie wird Ihnen bestens weiterhelfen. Falls Sie außerhalb der Bürozeiten anrufen, hinterlassen Sie ihr bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

E-Mail: sekretariat@gs-pflaumheim.de

In unserer Schule sind "Alle in einem Boot".