Frau Steigerwald, Klasse 2b

Die zweite Klasse ist nach den Ferien um so viele Kinder gewachsen, dass die Schulleitung nach Beratung mit dem Schulamt, die Klasse geteilt hat. Dazu kam auch eine neue Lehrerin an die Schule. Es wurde vereinbart, dass beide Klassen in enger Absprache unterrichtet werden. Zudem ist das Schulende nahezu immer gleich geblieben und die Sportstunden liegen zeitgleich im Stundenplan.
Wir sind uns sicher, dass die Kinder durch die Teilung besser betreut sind und der Lehrkraft mehr Zeit für jeden einzelnen und seine Förderung bleibt. Die Klassenlehrerin der 2b ist nun Frau Steigerwald. Sie hat erst letztes Jahr eine große zweite Klasse unterrichtet und freut sich über die deutlich niedrigere Schülerzahl in der 2b.