Aktuelles für die nächsten 3 Monate

04.12.2020: Nikolausturnier: Alle Kinder unserer Schule, die Schach spielen können und wollen, dürfen sich dazu anmelden,auch wenn sie nicht mehr in der AG sind. Wir beginnen nach der 3. Stunde und spielen bis ca 16 oder 17 Uhr. Dann ist auch die Preisverleihung. Die Kinder, die nicht spielen, haben ganz normal Unterrichtsende nach Stundenplan.

11.12.2020: Kuchenpause: Die Kinder der 3. Klasse (zweite Hälfte der Klassenliste) erfreuen uns mit einem leckeren Angebot von selbstgebackenen Kuchen und Muffins. Wir verkaufen klassenweise, mit Masken und Einmalhandschuhen.

14.12.2020: Luzia-Feier: Ein Mädchen aus der 4. Klasse verteilt als Luzia Zimtwecken an alle Schüler. Zwei Sternenjungen helfen ihr. Zuvor hören wir Luzias Geschichte an.

22.12.2020: Die schulinterne Weihnachsfeier findet in der Turnhalle statt. Wir singen gemeinsam und jede Klasse erfreut uns mit einem oder zwei speziellen Beiträgen.

25.11.2020: Der erste Elternsprechtag findet heute für die Schüler aller Klassen statt. Bitte melden Sie sich an und lassen sich einen Termin zwischen 14 bis 16 Uhr oder 17 Uhr bis 19 Uhr geben. Bitte kommen Sie ganz pünktlich.

27.11.2020: Kuchenpause: Die Kinder der 3. Klasse (erste Hälfte der Klassenliste) erfreuen uns mit einem leckeren Angebot von selbstgebackenen Kuchen und Muffins. Wir verkaufen klassenweise, mit Masken und Einmalhandschuhen.