Aktuelles für die nächsten 3 Monate

12.11.2019: Vorlesetag: Alle Klassen bekommen Besuch! Die Besucher bringen ein interessantes Buch oder Lesestück mit. Es gibt was Schönes für die Ohren.

22.11.2019: Gesundes Pausenbrot: Die Eltern der Drittklässler bereiten für alle Schüler ein tolles Büffet vor.

03.12.2019: Kuchenpause: Die Kinder aus der 3. Klasse backen für Tansania Kuchen. Wir freuen uns schon darauf!

06.12.2019: Nikolausturnier: Alle Kinder unserer Schule, die Schach spielen können und wollen, dürfen sich dazu anmelden,auch wenn sie nicht mehr in der AG sind. Wir beginnen nach der 3. Stunde und spielen bis ca 16 oder 17 Uhr. Dann ist auch die Preisverleihung. Die Kinder, die nicht spielen, haben ganz normal Unterrichtsende nach Stundenplan.

13.12.2019: Luzia-Feier: Ein Mädchen aus der 4. Klasse verteilt als Luzia Zimtwecken an alle Schüler. Zwei Sternenjungen helfen ihr. Zuvor hören wir Luzias Geschichte an.

20.12.2019: Die schulinterne Weihnachsfeier findet in der Turnhalle statt. Wir singen gemeinsam und jede Klasse erfreut uns mit einem oder zwei speziellen Beiträgen.

17.01.2020: Gesundes Pausenbrot: Die Eltern der Kinder aus der 4b bereiten es vor. Es wird sicher wieder ein Augen- und Gaumenschmaus werden.

03.02.2020: Die Lerngespräche finden vom 3. bis 14. Februar statt. Zum Lerngespräch bekommen alle Schüler mit einem Elternteil einen speziellen Termin. Mitzubringen ist der ausgefüllte Selbsteinschätzungsbogen. Wir freuen uns, wenn Sie rechtzeitig kommen. Bitte helfen Sie Ihrem Kind, die vereinbarten individuellen Ziele zu verfolgen.